M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 470856
Даже Путина мы выбираем, а тех, с кем нам ездить в метро, - нет. Что и не удивительно: на выборах никто бы из них не прошел.

#

Во многом знании много молчали.

#

Если бы Христос жил в интернете, у него бы вначале появилось сто тысяч френдов, а потом его расфрендили, протроллили и забанили.

#

Пелевин с Сорокиным еще хуже, чем Федин с Кавериным, а может, и гораздо лучше. Какой же я молодец, что ничего из этого не читал.

#

Метро - это Гонконг. Здесь рождаются новые вирусы гриппа.

#

Устрица с удивлением видит мир. Недолго.

#

Считается, что в случае внезапной смерти человек успевает сказать бля. И напрасно так считается: болтать в этот ответственный момент совершенно некогда.

#

Если долго не пить, наступает обезводочивание организма.

#

Вы думаете, ваша жизнь кончилась?
А вот хуй вам в сраку.

#

Из двух маленьких яичек вылупляются две огромные крылатые птицы - Любовь и Счастье. И заклевывают мужика.

#

Я буду даже рад, когда мой мозг умрет. Вот хуй вам в сраку, а не блестящий интеллект, отмеченный печатью неповторимого остроумия.

#

Доживи Пушкин до пятидесяти, стал бы лысым как коленка. И кому от этого было бы лучше?

#

М12

Мысль. Максима. Междометие.
Метро. Москва. Мы.
Миллион. Миллиард. Много.
Музыка. Мусор. Мрак.


#

Все москвичи одинаковы. И овечий пастух, спустившийся вчера с гор, чтобы бомбить здесь на копейке стоимостью шестьдесят долларов или вести ток-шоу о шоу-бизнесе, и коренной москвич, чьи предки приехали из Нежина еще в двадцатых годах прошлого века, и я, выросший в собственном частном доме с собственным частным садом практически в центре Москвы. Между нами нет никакой разницы.

#

Стоит присмотреться к людям в вечернем метро, и убедишься, что многие появились в результате генетических экспериментов. Неудачных, конечно.

#

Горчев талант, но у него есть недостатки. Молод - раз, хочет быть писателем - два, уже классик - три. И еще, если бы все его произведения куда-то исчезли, ничего бы не изменилось. То же, конечно, можно сказать и про Хармса, но Хармс был шизофреником, а Горчев - просто бытовой алкоголик. И еще, похоже, он в детстве как-то занимался онанизмом и кто-то его сильно напугал. Недостатки талантливых людей бывают особенно заметны.

#

В метро стало меньше пьяных. За тридцать с лишним лет наблюдений я приобрел возможность оценивать количественный состав отдельных групп граждан с процентной точностью. Пьяные сократились с пятнадцати процентов до менее процента.
Я не склонен воспринимать это как признак улучшения нравов, скорее это - изменение потребительских привычек. Раньше человек напивался после работы два раза в месяц, получив заработанные деньги, а также по случаю редких дней рождений и юбилеев. Соответственно, его организм не был привычен к разовому значительному принятию алкоголя. Двести пятьдесят грамм ломали нас (без закуски).
Это во-первых. А во-вторых, все выпивалось сразу и везлось в себе, встряхиваемое на рельсовых стыках, до самого дома. Путь пьяного тянулся от работы до квартиры, и единственное, что этот путь прерывало, были переходы в метро.
Не так теперь. Все пьют помногу и ежедневно, соответственно, организм заключает с человеком договор, по которому старается сохранить дееспособность при непревышении определенной дозы. Превышение наносит ущерб, несопоставимый с исполнением договора. Причем с обеих сторон.
А еще теперь человек вовсе не обязан пытаться выпить все сразу до конца. Его еще ждет множество соблазнительных киосков у метро, и скорее всего, заканчивать он будет непосредственно дома.
Так стирается грань между работой и жильем.

#

С книгой в метро. Воины Абиссинии брали в сражение крошечные серпы для кастрации врагов. Надеюсь, это было очень давно. Но все равно я чувствую себя спокойнее оттого, что не имею ни малейшего представления, где это - Абиссиния.

#

Очень обидное это выражение: Я с тобой срать рядом не сяду. Но в палатах тяжелых больных все гораздо обиднее, обиднее и это. Здесь говорят: Я с тобой срать рядом не лягу. Ну, пытаются сказать: Тыбой!.. тыбой!.. тыбой!.. Гу!

#

Вовсе не обязательно постоянно повторять больному, что он опасно болен и скоро умрет. Вполне вероятно, что больной хотел бы иногда забывать об этом.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru